Der etwas andere Gottesdienst

An dieser Stelle möchten wir Sie auf unsere besonderen Gottesdienste hinweisen, die wir in regelmäßigen Abständen anbieten und immer unter ein Motto stellen. Dazu laden wir interessante Gäste ein. Da dies oft aktuell und kurzfristig passiert, lohnt sich immer mal wieder ein Blick auf diese Website.

Sonntag, 26. Januar 2020 | 11 Uhr

Auch ein "etwas anderer Gottesdienst":

Gottesdienst für ganz Karben zur Einführung des Gesamtkirchenvorstandes.

Entsprechend dem Thema „Bleibt alles anders!“ wird die Frage gestellt, wie die zukünftige Kirche in Karben aussehen soll und auch die Gottesdienstbesucher können ihre Erwartungen und Wünsche einbringen. Junge Theaterspieler aus den Klein-Kärber Theatergottesdiensten gestalten den Gottesdienst ebenso wie alle Pfarrer der Gesamtkirchengemeinde gemeinsam. Im offiziellen Teil werden die Kirchenvorsteher der Gesamtkirchengemeinde verpflichtet sowie allen neuen und alten Verantwortlichen für ihr bisheriges Engagement gedankt. Für das anschließende gemeinsame Mittagessen im Gemeindehaus wird um einen Beitrag für das Buffet gebeten, Getränke werden gestellt.